О ЧЕМ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ

текст текст текст текст текст текст текст
2018 год, Деревня Лютаево
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

ГЛАВНЫЙ
ГЕРОЙ

ОЧЕНЬ
СТРАННЫЕ ДЕЛА

НАВИГАЦИЯ
навигация навигация навигация навигация навигация
МЕСТНЫЕ СПЛЕТНИКИ

The Twilight Saga Breaking Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight Saga Breaking Dawn » Archive received questionnaires » Renesmee Carlie Cullen / Ренесми Карли Каллен

Renesmee Carlie Cullen / Ренесми Карли Каллен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для Персонажа:
1. Имя персонажа:
Renesmee Carlie Cullen | Ренесми Карли Каллен
2. Возраст:
5 дней/5 месяцев
3. Раса:
дампир
4. Краткая информация:
Несси – стройная девочка невысокого роста. У неё от природы шикарные волнистые бронзового цвета волосы. Порой Ренесми напоминает фарфоровую куколку, которую очень легко разбить. Черты лица и цвет волос она унаследовала от своего отца, Эдварда, кудряшки – от своего дедушки, Чарли, а карие глаза – от матери, Беллы. Шоколадные глаза с длинными чёрными ресницами обладают каким-то необъяснимо притягательным магнетизмом. У Несс светлая кожа, но при этом на её щеках есть румянец, а когда она улыбается, на этих же щеках появляются ещё и милые ямочки. Что касается одежды, то наряжает её Элис, поэтому стиль у неё, как и тёти. Взбалмошная и упрямая, жизнерадостная, питает слабость к всевозможным развлечениям. Она любит веселиться, при её присутствие людям хочется улыбаться. Она притягивает к себе людей как магнит. На первый взгляд она простая девочка, стоит только приглядеться к ней, или провести в её компании пару минут, ты влюбишься в неё навсегда… Ренесми всегда была самовлюблённой девочкой. Она очень прямолинейна, высказывает своё мнение на тот или иной счёт, но в то же время задумывается над словами и говорит всё в более мягкой форме, да бы никого не обидеть. Несси всегда идёт к своей цели, упёрта и настойчива. Очень умна и сообразительна, начитана. Она очень своенравна, ревнива, но пытается этого не показывать, хотя ей это слабо удаётся. Ренесми импульсивна. Она слишком доверчива и иногда наивна. Свою прекрасную дочь Эдвард и Белла называют Ренесми. Свое имя она получила объединением имен матери Беллы - Рене и приемной матери Эдварда- Эсме. Сердце Ренесми бьется, придавая ей румянец. Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема, как кожа вампира. Несси может питаться как кровью, так и простой человеческой пищей, хотя она отдает предпочтение крови и еще Ренесме не вырабатывает яд как прочие вампиры… Девочка взрослеет очень быстро к концу «Рассвета» она уже умеет читать, ходить, охотиться. Она может понять смысл происходящего вокруг неё. Джейкоб Блэк дает ей прозвище "Несси", которое, так не нравится Белле из-за того, что оно такое же, как и у "Лохнесского чудовища ". Когда Джейкоб увидел девочку, в его сознание, сердце что-то изменилось, она так и не понимала, что это такое и как это работает, но понимала, что никто кроме него ей не нужен.
Однажды Ирина, вампир из другого клана, видит Ренесме и решает, что она - "бессмертный ребенок", ребенок, который был укушен вампиром. Она рассказывает это Волтури, поскольку бессмертным детям не позволено существовать. Чтобы уничтожить Несси и Калленов, Волтури отправляются в Форкс. Однако, члены семьи Каллен собирают свидетелей, чтобы доказать, что Ренесме не бессмертный ребенок. Элис привозит с собой другого такого же дампира Науэля, который рассказывает перед всеми кто он такой. Убедившись, что Ренесме не представляет опасности, Волтури уходят.

5. Внешность персонажа:
Mackenzie Christine Foy
6. Привычки:
• слабость: всевозможные шалости и развлечения;
• У Ренесми есть пристрастие к книгам и музыке;
• Несс божественно играет на рояле - этот дар достался ей от отца;

7. Способности персонажа:
Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись рукой до другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей.
8. Пробный пост
могу ли я скинуть пост с другой ролевой игры?
Для Игрока:
1. Ваше имя и возраст
Арина; 16 у.о
2. Откуда узнали о нашей ролевой
бродила по ЛИЛу, набрела на Вашу рекламу.
3. Опыт игры на ролевых:
2 года;
4. Частота появления на ролевой:
ежедневно;
5. Связь с вами:
skype - lisa89959
VK - http://vk.com/ruserenard

Отредактировано Renesmee Carlie Cullen (2012-02-19 17:12:55)

0

2

Renesmee Carlie Cullen написал(а):

могу ли я скинуть пост с другой ролевой игры?

Можно если он от лица Ренесми

0

3

Kate Denali написал(а):

Можно если он от лица Ренесми

в таком случае, предоставьте мне тему, пожалуйста :)

0

4

Renesmee Carlie Cullen
Вот тебе темы на выбор:
1) Первая охота Ренесми
2) Ренесми впервые использует свой дар
3) Момент битвы с Вольтури (эмоции, чувства, действия)
4) Спор Несси и Карлайла на тему "Донорская кровь" или "Животная"
Вдохновения!!))

0

5

Сегодняшний день принес Несси массу новостей. Разумеется, что тут не обошлось без плохих и скверных вестишек, которые разочаровали малышку. Новый день, обычно, должен приносить за  собой вести. И все-таки, как считала девочка, они должны быть добрыми и подстать ей.
- Пойми ты, Несс,  кровь животных – куда более питательна, чем донорская! – доносилось до слуха девочки из уст Карлайла.
«Почему все считают, что я должна поступать так, как заблагорассудится им? Почему?! А может, я хочу вершить все так, как хочу я! Я!» - в голове малышки все переворачивалось в ног на голову. И обратно.
- Но отчего же я должна пить кровь животных, если донорская кровь более вкусная? – склонив голову вбок, девочка наблюдала за мимикой дедушки, который пытался подобрать верные слова и выражения, лишь бы объяснить Несси о том, что донорская кровь – не лучший выбор для нее. Хотя, она имеет свои преимущества. – Ведь я наполовину смертна и посему, мне нужны витамины. Я – растущий организм!
- Ренесми! – строго говорит дедушка и девочка понимает, что: первое – она пусть и права, по своему, но победа все равно будет на стороне старшего поколения. - Я сказал что ты будешь питаться кровью животных. Значит – будешь! Так решили все и в том числе твоя мать и с отцом.
Малышку передернуло от злости. Сейчас, пожалуй, оставалось только оскалиться, зарычать. Но так ли иначе, придется подчиниться воле старших. Тем более, что с ними и мама заодно. Что на нее нашло?
- Посмотрим… - сухо откликнувшись на последнюю фразу Карлайла, девочка спешно покинула кабинет, буквально вне себя от злости. «Да уж, спасибо, пап.» - мысленно связавшись с отцом, я передала ему, зная, что он услышит. Тихо спускаясь по лестнице в гостиную, из кабинета, Несс мучили сомнения и мысли. Едва сдерживая себя, девочка уговаривала себя не возвращаться обратно, не унижаться и не умолять о том, чтобы дали крови. Она решительно не собиралась идти на охоту. Ей это попросту не нравилось. Донорская кровь была ей под стать. Тошнота и пустота сейчас боролись в девочке, против великодушия и оптимизма. Почти дойдя до гостиной, до которой оставались считанные ступени, Ренесми была готова бежать обратно. Замена крови ее совсем не радовала.
- Несси! Что стряслось с тобой? Тебя не узнать! - кто-то окликает ее и подхватывает на руки. И не кто-то, а Джейк. Он был сейчас очень вовремя, но из девочки вырвалось следующее:
- Ах значит, что стряслось, да? Разве кто-то просил тебя сейчас приходить сюда, брать меня на руки? – вне себя от злости, рассудительно корила девочка друга, - Я хочу жить своей, полноценной жизнью! Понимаешь? Не мешай мне!
Почти вырываясь, девочка не переставала считать, что в данной ситуации с заменой донорской крови на животную, виноваты взрослые. Разумеется, в том числе и Джейкоб.
- Да, хорошо… - тихо пролепетал юноша, опуская девочку на землю, - Я уйду. Немедленно уйду. Прости…
С это фразой, он поспешил удалиться.
«Что ж, добилась своего…»  - оставаясь на месте, боролась девочка со своим эгоизмом, напавшим на нее.
- Джейк! Стой… - окликнув юношу, Ренесми кинулась следом, но на пороге и за порогом особняка никого не оказалось. Что-то передернуло малышку. Не стоило перебрасывать свою злобу на друга. Не стоило…

Отредактировано Renesmee Carlie Cullen (2012-02-19 18:55:05)

0

6

Принята!!! Добро пожаловать!!!

0

Вы здесь » The Twilight Saga Breaking Dawn » Archive received questionnaires » Renesmee Carlie Cullen / Ренесми Карли Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно